Участников массовой драки со стрельбой в Краснодаре ищет полиция. Как сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе краевого ГУ МВД, около часа ночи 4 мая в отдел полиции Карасунского округа Краснодара поступил звонок. О беспорядках во дворе дома сообщали жители высотки по улице Сормовской.

– На место происшествия была незамедлительно направлена оперативная группа. К моменту прибытия полицейских возможные участники потасовки скрылись, – прокомментировали информацию для «МК на Кубани» в пресс-службе ведомства.



В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание нарушителей общественного порядка, добавили в краевом ГУ МВД.

Напомним, как ранее сообщал «МК на Кубани», в ночь на 4 мая во дворе краснодарской многоэтажки, расположенной по улице Сормовской, устроили потасовку несколько мужчин, одетых в темные куртки. Инцидент сняли на видео жильцы высотки. По их словам, в драке участвовали около двух десятков мужчин, которые разбежались, после того как раздался звук, похожий на выстрел, отчетливо слышный в записи.









X