Сегодня, 5 мая, отмечается Всемирный день гигиены рук. Торговая марка Tork компании Essity запускает программу «Безопасность на рабочем месте» в поддержку медработников, борющихся с коронавирусом.

Программа представляет собой подробные инструкции о гигиене рук, рекомендации по уборке рабочего места, а также советы, как правильно организовать пост для мытья рук и разместить диспенсеры с мылом и бумажными полотенцами. Сотрудники могут загрузить рекомендации на свои рабочие компьютеры и ознакомиться с ними в любое время. С помощью этой программы Tork старается разъяснить работникам, как обезопасить себя от заражения вирусом. 



Гигиена рук на протяжении долгих лет оставалась надежной защитой от распространения вирусов. Правильные методы гигиены рук помогают уничтожать вирусы на поверхности кожи и поэтому считаются одними из самых важных мер для сохранения здоровья людей.

Программа «Безопасность на рабочем месте: как защитить себя от COVID-19», разработанная Tork, создана в поддержку людей, борющихся с COVID-19. Речт идет о медицинских работниках, клининговом персонале и сотрудниках экстренных служб. Программой можно воспользоваться бесплатно. Ссылку для скачивания можно найти на официальном сайте Tork. 



По словам Максима Баркова, коммерческого директора профессионального ассортимента Tork компании Essity, чистота рук для медработников остается ключевым фактором, помогающим остановить вирусы и инфекции, поэтому гигиена рук очень важна.

В комплекс материалов этой программы входит не только текстовая информация, но и инструкции-плакаты о том, как правильно мыть и дезинфицировать руки. Для удобства торговая марка Tork создала бесплатное  приложение Tork VR Clean Hands Training, где можно также найти всю необходимую информацию о программе.







X