Минчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал Nissan Almera друга и врезался в Bentley. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Мужчина вместе со своей девушкой и владельцем транспортного средства распивали спиртные напитки. Затем компания направилась в одно из игорных заведений столицы, где хозяин авто предупредил друзей, что отойдет на какое-то время, чтобы поиграть. Не дождавшись приятеля, 31-летний минчанин решил покатать свою девушку на его автомобиле.



Владелец авто заявил о пропаже транспортного средства в милицию. Спустя некоторое время сотрудники дорожно-патрульной службы задержали угонщика. Он рассказал правоохранителям, что не справился с управлением и врезался в авто марки Bentley.

В дальнейшем было установлено, что водительского удостоверения у него нет, а в выдыхаемом им воздухе содержится порядка 2, 49 промилле этилового спирта.

Собранные по факту произошедшего материалы переданы в Партизанский (г. Минска) РОСК, где действиям минчанина дадут правовую оценку.  Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и хулиганство.









X