Модель Оксана Самойлова окончательно решилась на развод с рэпером Джиганом - после восьми лет драка, рождения троих дочерей и сына. В последние несколько месяцев таблоиды и пользователи соцсетей внимательно следили за семейной драмой, в которой, по слухам, присутствовали оскорбления, наркотики и даже домашнее насилие. В какой-то момент инсайдеры СМИ начали высказывать предположения, что имеет место срежиссированный спектакль, призванный повысить популярность Джигана. Теперь стало известно, что Самойлова падала в суд заявление на расторжение брака с Устименко, как по паспорту значится фамилия рэпера.

Согласно информации на сайте Мосгорсуда, заявление поступило 20 апреля.



Ранее Самойлова признавалась, что причиной для расставания стали измены: якобы в течение многих лет муж изменял и обманывал, уверяя, что любит только мать своих детей. Позже в инстаграме рэпера начали появляться неоднозначные посты.

"Лучше пусть будет только мама, чем такое", - заявляла Самойлова, рассказывая о том, как переживает за своих детей.

На данный момент страница артиста в соцсети заполнена фото и видео детей и совместными портретами с Самолйловой. "Все будет хорошо", гласит подпись к одному из снимков с женой.









X