Тренер «Ахмата» разнес «ноющих» о деньгах россиян: «Ты дармоед»

Главный тренер грозненского «Ахмата» и в прошлом футболист сборной России Игорь Шалимов в своем Instagram раскритиковал россиян, которые жалуются на дефицит финансовых средств в условиях экономического кризиса и ограничительных мер в связи с коронавирусом.

Шалимов убежден, что россияне не должны критиковать государство за недостаточную поддержку, так как у них якобы есть все условия, чтобы зарабатывать. «Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор», - резко высказался Шалимов. Он добавил, что если такой человек «ноет», то ему следует подумать над сменой профессии.

Шалимов также считает, что сейчас работают автобусы, троллейбусы, метро и магазины. А все, кто ноет, живут лучше, чем бомжи. Зачем помогать таким россиянам, если они живут лучше бомжей, задает риторический вопрос тренер клуба из Грозного.

Стоит отметить, что под видеозаписью появились очень нелицеприятные комментарии самих россиян, не оценивших подход футбольного тренера.









X