В федеральной земле Тюрингия 13-летний подросток подозревается в изнасиловании 42-летней женщины. Полиции удалось схватить подростка в Аума-Вейдаталь.

Ранее в населённом пункте, расположенном в районе Грайц, была проведена крупномасштабная операция по поиску подозреваемого, в которой участвовали полицейские,  а также сотрудники других ведомств. В ходе следствия подозрение в совершении сексуального преступления подтвердилось, как сообщил представитель полиции.



Дополнительные подробности, как о пострадавшей, так и о насильнике, например, национальность, социальное положение, мотив преступления, не сообщались. Известен лишь возраст обоих: подростку, подозреваемому в совершении преступления — 13 лет, пострадавшей женщине — 42 года. В поиске малолетнего преступника были задействованы полицейские и пожарники. По тревоге был поднят вертолёт, поддерживающий розыск с воздуха. Операция длилась нескольких часов. «Уже вечером того же дня подросток был пойман и взят под стражу», — заявила пресс-секретарь полиции.

Расследованием занимается прокуратура Геры. До завершения следствия дальнейшие детали не могут поддаваться разглашению.



Об этом говорит Германия:

Германия: увеличение зарплат, запрет ментоловых сигарет — изменения в мае

Германия: Нуждающимся студентам выплатят до 650 евро

Германия: Планируется открыть детские площадки, музеи и зоопарки

Германия: Министр труда хочет узаконить право на работу из домашнего офиса







X