В тульской больнице скончался 63-летний житель областного центра с подтвержденным анализом на коронавирус. Об этом сегодня, 3 мая сообщил сайт Тульского областного правительсва.

Добавляется, что мужчина поступил в стационар в тяжелом состоянии. В анамнезе – злокачественное новообразование и патология сердечно-сосудистой системы. На фоне лечения состояние пациента оставалось тяжелым, сохранялась дыхательная недостаточность.

Мужчина скончался от двусторонней полисегментарной пневмонии. Напомним, всего в регионе от коронавируса скончалось 8 человек. Среди них - 59-летний врач-терапевт и  17-летний подросток.



2 мая еще один житель г. Тулы выздоровел от COVID-19. Он проходил лечение на дому под наблюдением медицинских работников.

По данным регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в области зарегистрировано 83 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Из них 14 человек работают в столичном регионе, 9 человек контактировали с прибывшими оттуда, остальные заразились от заболевших ранее. Всего в регионе, по официальным данным, заразились вирусом 1 218 человек.

"Все своевременно изолированы", - добавляет источник.

 









X