Александру Юрьевичу Иванову было 55 лет, он работал на Воскресенских минеральных удобрениях с 1987 года, а последние годы занимал должность начальника цеха "Аммофос №2". Круг контактировавших с умершим сейчас  устанавливается, к сожалению, он был довольно обширным. Уже сейчас известно, что это огромное количество людей: от работников цеха до руководства предприятия, их друзей и близких. По нашей информации, на ВМУ сейчас обсуждаются планы по технологической остановке цеха и введении там карантина.



Александр Иванов стал депутатом Воскресенска в 2019 года от КПРФ по третьему избирательному округу (Новлянск). Был заместителем председателя городского Совета, возглавлял депутатскую комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и также комиссию по вопросам экономической политики, землепользования, промышленности, градостроительства, сельского хозяйства и поддержки предпринимательства.

Меж тем главврач Второй больницы Юрий Райхман назвал воскресенцев, гуляющих по городу, потенциальными покойниками.



"Вы не видите, как выносят гробы из нашего морга? - написал он в своем блоге. - Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. И Вы ещё не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся. Каждый день в районе заболевает от 20 до 40 человек пневмониями. Вирус не щадит никого: ни молодых, ни стариков. Вы потенциальные покойники".







X