Маньяк, убивший попутчицу бла-бла-кара, показал еще одну жертву.

Серргей Чикирев, задержанный в начале 2019 года по подозрению в убийстве попутчицы Бла-Бла-Кара, показал еще одну жертву. Он сознался в том, что в 2010 году тоже принял участие в убийстве женщины. Ее тело, а точнее скелетированные останки, были найдены в гаражном кооперативе в Подмосковье.

Убийство Ирины Ахматовой коснулось Ярославля. Ирина пропала  накануне Нового, 2019 года. Менеджер ресторанной сети направлялась из столицы домой, навестить родных, в том числе дочь и мужа.  Но ее машина под Серпуховом перестала выходить на связь.



Ее телефон отследили до Ярославля. Там же, на парковке у торгового центра, в Брагино, нашли коричневую «Ауди» Ирины. Вскоре был задержан и попутчик молодой женщины, Чикирев.

Довольно быстро он сознался в том, что убил женщину ради наживы, чтобы завладеть автомобилем, дорогим смартфоном и деньгами, которые были у Ирины.. Он показал, куда выбросил тело.

Следователи подозревали, что Ирина – не единственная жертва убийцы. Сейчас это подтвердилось.

Чикирев находится в СИЗО, ждет суда. Но после признания во втором убийстве возбуждено новое уголовное дело. Зачем он сделал это признание непонятно, ведь теперь ему будет грозить пожизненное  наказание. 









X