Белорусы могут выиграть 200 млн долларов в Мега Миллионы в пятницу - В США на N1.BY

13, 19, 53, 54, 63 и «Мегабол» 17. Эти номера могли в одночасье превратить одного любителя лотерей в мультимиллионера… Но их никому не удалось угадать. Поэтому первый приз популярной американской лотереи «Мега Миллионы» (Mega Millions) вновь аккумулировал, и в ближайшую пятницу, 29 апреля, составит уже 200 млн долларов.

 

Как играть в лотереи онлайн

Играть онлайн в Мега Миллионы крайне просто — вам надо лишь зарегистрироваться на сайте theLotter, перейти на страницу лотереи Mega Millions и выбрать ваши номера.



Местные представители сервиса в США купят от вашего имени официальный лотерейный билет. Эта услуга оплачивается за счет небольшой наценки к стоимости билета.

В случае выигрыша весь приз (после вычета налогов) принадлежит вам.

 

Это работает?

На все 100%! Сервис theLotter.com находится на рынке уже почти 20 лет, и за это время выплатил своим игрокам почти 100 миллионов долларов в призах. Среди победителей Наталия из Украины, которая выиграла миллионный второй приз лотереи в 2017 году. Кстати, это не единственный раз, когда ей удалось выиграть по-крупному: осенью 2019 года она взяла джекпот мексиканской лото Чиспасо.



 

Не только для американцев

Хотя «Мега миллионы» — американская лотерея, в ней могут участвовать жители любой страны. Граждане Беларуси могут купить билет онлайн с помощью сайта theLotter.com. Пользователи сайта неоднократно выигрывали в лотерею огромные призы.

Один из крупнейших выигрышей на сайте Thelotter.com принадлежит М. из Ирака. М. впервые принял участие в лотереях США и Европы на theLotter за три месяца до выигрыша.

«Это был настоящий шок. Вначале я подумал, что это какая-то шутка. В тот момент я находился за рулем, ехал в банк, и тут мне звонит девушка по имени Кристин, которая говорит, что я сорвал джекпот! Я был в шоке. Конечно, я подозревал, что выиграл что-нибудь, но и понятия не имел, что речь идет о джекпоте».

Для участия в лотерее нужно перейти на страницу лотереи Мега Миллионы и выбрать ваши номера. После того, как вы подтвердите ваш заказ, представители сайта приобретут от вашего имени лотерейный билет.

Результаты появятся на сайте вскоре после проведения тиража. В случае выигрыша вы также получите оповещение по электронной почте или по SMS.

 







X