Агата Муцениеце посвятила стихотворение мужу Павлу Прилучному после их расставания: "Раз уж помираю, то не стыдно"

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

31-летняя Агата Муцениеце тяжело переживает разрыв с 32-летним супругом Павлом Прилучным. Несколько часов назад она опубликовала в инстаграме стихотворение собственного сочинения, которое посвятила мужу.



В стихотворении актриса призналась, что все еще любит Павла, но при этом отпускает его в новую жизнь. Агата также просит у него прощения за то, что не смогла уберечь их семью.

Агата МуцениецеАгата Муцениеце

Люблю... Тебя люблю...
Всегда, везде
Назло всему...
Прости меня..
Я — подвела
Прости меня...
Что не смогла
Прости
Что не уберегла...
Прости
Что первой, не пришла
Прости... И слезы отпусти...
Не злись...
Не думай, не вини...
Теперь — живи...
И полети...
Другую душу полюби,
Но помни
Веру — береги
И не молчи...
И если хочешь?
Говори!
Ну все... прощай...
Я вижу их...
Лучи любви...
Они Прилучные...
Мои... (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)



— обратилась Агата к Павлу, который, по ее мнению, эти строки так и не прочтет.

В комментариях под публичным письмом Муцениеце мужу многие признались, что эти строки довели их до слез. Большинство подписчиков пожелали Агате наконец отпустить Павла и стать счастливой. Многие также выразили уверенность, что рано или поздно Муцениеце и Прилучный помирятся и снова будут вместе.

Павел Прилучный и Агата МуцениецеПавел Прилучный и Агата Муцениеце

Напомним, что Агата Муцениеце объявила о разводе с Павлом Прилучным в конце февраля. Актриса призналась, что давно задумывалась о расставании с мужем, но долго не решалась на этот шаг из-за их двоих детей, семилетнего Тимофея и четырехлетней Мии.



В начале апреля Агата рассказала, что Павел злоупотребляет алкоголем и применяет к ней домашнее насилие: по словам актрисы, в состоянии алкогольного опьянения Прилучный выгнал ее вместе с детьми из загородного дома и выбросил ее мобильный телефон.

Агата Муцениеце с детьмиАгата Муцениеце с детьми

Тогда многие звездные друзья и коллеги встали на сторону Агаты и осудили Павла за неадекватное поведение. Через какое-то время сама Муцениеце вышла на связь и рассказала, что с ней и детьми все в порядке, а также заявила, что не считает себя врагом бывшего мужа.

Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас — обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех!

— сказала актриса.

Агата МуцениецеАгата Муцениеце

Сам Прилучный лишь единожды прокомментировал эту ситуацию. Он вышел в прямой эфир в инстаграме, где один из подписчиков поинтересовался у него, зачем он избил Агату. Павел не стал подробно отвечать на вопрос, а лишь попросил всех интересующихся не лезть в тему, в которой они не разбираются.







X