Хилария Болдуин рассказала, как протекает ее беременность. Она ждет пятого ребенка

Хилария Болдуин

Три недели назад 36-летняя супруга Алека Болдуина Хилария сообщила о том, что они с мужем готовятся к рождению пятого ребенка. Делиться радостной новостью с поклонниками пара не спешила — за прошедший год жена актера перенесла два выкидыша. Ну а теперь, когда угроза прерывания беременности, часто случающаяся на ранних сроках, миновала, Хилария стала гораздо смелее и теперь часто делится с подписчиками новыми снимками. Вчера она опубликовала новое фото, на котором позирует в кружевном нижнем белье.



Хилария Болдуин

Мой муж сказал, что я была неузнаваема в своем халате. Так что вот мы! И еще для всех, кто интересовался моим сроком: мы уже на полпути!

— подписала она кадр.

В недавнем интервью Хилария призналась, что и своим детям (у супругов есть четверо общих детей: шестилетняя Кармен, четырехлетний Рафаэль, трехлетний Леонардо и почти двухлетний Ромео, у Болдуина также есть 24-летняя дочь Айрленд от Ким Бейсингер) она далеко не сразу сказала, что у них появится брат или сестра, и ждала четыре месяца, прежде чем признаться им в этом. Однако ее старшая дочь уже давно начала подозревать, что ее мама беременна.

Моя дочь все время говорила мне: "Мамочка, твой живот становится больше. Я думаю, что ты беременна". А я все время меняла тему разговора,

— говорила Болдуин.



Хилария Болдуин

Несмотря на две тяжелые утраты за последний год, супруги признавались, что все равно не опустят руки и будут пытаться завести пятого ребенка.

Алек и Хилария Болдуин с детьми
Алек и Хилария Болдуин с детьми







X