Владимир Япринцев — о тренировках во время пандемии: человек должен оставаться человеком, а не каким-то испуганным животным - Спорт на N1.BY
"Нашим врачам нужно поставить памятник, я это точно знаю.
Видео меня попросили сделать друзья из России. Дескать, везде сумасшествие, истерия, поддержите. Вот я и сделал такое видео, что ничего страшного нет. В разных ситуациях бывает человек, и он должен оставаться человеком, а не каким-то испуганным животным. Чиновники должны делать свою работу, и, я считаю, правильно, что руководство у нас, если ты работаешь на людей, то иди и работай, и нечего здесь страх показывать. Ну, а люди пусть поберегутся, если получится.
Нас с руководством самбо немного задевает, что нас, белорусов, считают ненормальными, что спортсмены продолжают тренироваться. Они тренируются в изоляции, в Стайках, где государство их кормит, поддерживает, и они оттуда не выезжают. А если выезжают по делам, то потом должны две недели быть в самоизоляции, чтобы не было риска заражения. Мы к этому относимся очень серьезно. Поэтому нельзя говорить, что здесь все сумасшедшие и ненормальные", — цитирует Япринцева "Радыё Свабода".










X