Крупнейший европейский лоукостер Ryanair ожидает возобновления авиасообщения в ограниченном режиме в июне, сообщает ЦТС.
Ryanair рассчитывает, что европейские авиакомпании начнут восстанавливать рейсы в ограниченном режиме только в июне, а в июле-августе перевозчики предложат скидки, чтобы стимулировать туристов к путешествиям.
«Цена за билет в 9,99, 4,99, 1,99 или 0,99 евро — нас это почти не волнует. Наша критическая задача в краткосрочной перспективе не в том, чтобы заработать деньги, а в том, чтобы вернуть наших пилотов и бортпроводников, а самолеты поднять в воздух, — заявил руководитель Ryanair Майкл О’Лири.


В Ryanair ожидают, что люди захотят поехать в отпуск перед тем, как их дети пойдут в школу. Конечно, если это будет безопасно, пишет nv.ua
Кроме того, Ryanair возлагает большие надежды на 2021 год.
О’Лири надеется, что следующий год будет удачным с точки зрения доходов. Хотя билеты могут быть дешевле, чем обычно, финансовая ситуация улучшится благодаря падению цен на нефть и снижению аэропортовых сборов. О’Лири считает, что лето 2021 года имеет огромный потенциал, поскольку туристы захотят реализовать сорванные планы 2020 года.
Ранее в Ryanair заявляли, что не предполагают возобновления полетов ранее июня 2020 года.
В то же время, компания продолжила выполнение 17 рейсов, которые связывают города Ирландии и Великобритании с Европой.









X