Стас Михайлов попал в один из подмосковных госпиталей с двусторонним воспалением легких. По словам артиста, первые симптомы напомнили ему бронхит, который он переносит стабильно раз в два года. Голова не болела, насморка не было…. Пару дней певец пытался лечиться на дому, пил лекарства, которыми спасался раньше при похожем течении болезни. Однако температура продолжала оставаться повышенной.
«Благодарен моему другу, Марку Аркадьевичу Курцеру, позвонил ему — и он потребовал, чтобы я срочно приехал на компьютерную томографию легких. Меня обследовали и обнаружили двустороннее воспаление, положили в Лапино — некоторое время я провел в больнице. Лечили и антибиотиками, и противовирусными препаратами. Терапию начинают сразу, пока еще ждут результаты тестов на коронавурис. Важно время — не тяните по 10 дней». Сейчас артист дома на самоизоляции и призывает всех поступать также — ведь безопасность превыше всего. «СтарХит» обратился к Михайлову за комментарием о его самочувствии.
«Я уже здоров и чувствую себя хорошо, — поделился Стас со «СтарХитом». — Из симптомов, которые также ощутил тогда: не чувствовал запахов и вкусов, ломило спину, была повышенная чувствительность в теле. Но, что удивительно, кашля не было вообще. Пневмония может передаваться воздушно-капельным путем, и, скорее всего, я заразился именно так».









X