Вирусными гепатитами заражены миллионы людей на планете. Существует пять наиболее распространенных видов, классифицированных по буквам латинского алфавита: A, B, C, D, E.

Ученые в области медицины признали самыми опасными инфекции В и С. В хронической фазе заболевания развиваются сопутствующие патологии, такие, как цирроз и онкология печени.

Методы лечения Hepatitis

На протяжении долгого времени для терапии применялся так называемый “золотой стандарт”. Основой было использование традиционных, консервативных лекарств - интерферона и рибавирина.

У пациентов, к которым применялось такое лечение, возникали трудности, связанные с многочисленными побочными проявлениями:

  • из-за того, что лекарства выпускаются только в виде инъекций, на месте укола появляются болезненные отеки;

  • возникают проблемы со сном, человека мучает бессонница на протяжении всего курса терапии интерфероном+рибавирин;

  • желудочно-кишечный тракт плохо работает, что выражается в постоянной тошноте, рвоте, поносе;

  • в психологическом плане пациент становится неустойчив. Слишком раздражен, настроение меняется часто, чаще в депрессивном направлении;

  • из-за стремительной потери аппетита катастрофически снижается масса тела;

  • слишком долго требуется проходить болезненное лечение;

  • даже среди тех, кто не бросил терапию, выздоравливала только половина пациентов.

Инновационные лекарства от гепатита, рекомендации по их выбору

В 2013 году ученые из американской фармацевтической корпорации Gilead Sciences, произвели синтез действенных веществ, которые влияют прямо на вирусные частицы инфекции. Проведенные многочисленные клинические исследования доказали их невероятную эффективность в лечении гепатитов.

Но все положительные стороны действенных микстур перечеркивались огромной стоимостью, недоступной для населения. Поэтому препараты применять не было возможности у подавляющего числа населения.

Именно поэтому производство препаратов, которые с успехом уничтожают гепатит, было передано нескольким индийским компаниям, и они стали выпускать на фармацевтический рынок медикаменты на основе действующих веществ против гепатита:

  1. Софосбувира.

  2. Даклатасвира.

  3. Ледипасвира.

  4. Велпатасвира.

Данные медикаменты стоят в десятки раз меньше, чем оригинальные лекарства благодаря тому, что не требуется вкладывать финансовые средства для медицинских исследований, опытов.

Лечение Софосбувиром и Даклатасвиром приносит выздоровление 97-100% пациентов, которые прошли полный курс терапии. На официальном сайте интернет-аптеки India-help можно ознакомиться с инструкцией по применению противовирусных лекарственных средств на основе веществ Софосбувир и Даклатасвир. Эта комбинация эффективна для генотипов 1-5 гепатита С.

Достоинства индийских препаратов

Основные преимущества дженериков:

  • лекарства отлично переносятся всеми пациентами, начиная с восемнадцати лет. Пожилые люди также легко справляются с данной терапией;

  • как уже было ранее сказано, ценовая доступность имеет большое значение, так как люди могут купить необходимые для жизни лекарства;

  • минимальные побочные реакции лекарственных препаратов. Они выражаются, как некоторые симптомы простудных заболеваний, которые легко преодолеть, в отличие от тяжелейших явлений при приеме интерферонов;

  • удобство приема: одну таблетку требуется выпить раз за сутки, придерживаясь одинакового времени.

Основываясь на всем вышесказанном, выбирать лекарства от гепатита желательно инновационные, с прямым действием на инфекцию.







X