Известный пластический хирург Александр Маркушин поможет избавиться от этого заболевания мужчинам в разном возрасте. За время своей деятельности хирург успешно провел десятки операций и вернул своим пациентам уверенность в себе. Если мужчина обнаружил в себе признаки гинекомастии, то нужно как можно быстрее приступить к лечению.

На ранних этапах можно обойтись без операций. Если грудь уже приобрела очертания женской груди, то устранить проблему медикаментозными препаратами невозможно. Единственный способ – это обратиться к пластическому хирургу. Это поможет мужчине избавиться от женской груди.

Болезнь создает много дискомфорта для мужчины. Особенно на пляже или в сауне, когда нужно раздеваться. Благодаря пластической операции и современным технологиям можно относительно легко и быстро решить эту проблему.

Стадии заболевания

Существует три стадии заболевания, которые можно лечить различными способами. На первой стадии наблюдается незначительное увеличение груди. Процесс роста груди у мужчины может занимать несколько лет.

Поэтому не все мужчины обращают внимания на эти изменения. На второй стадии грудь приобретает первый размер женской груди. На третьей стадии начинают провисать мягкие ткани. Причины могут быть самые разные:
  • ожирение;
  • гормональные нарушения в организме;
  • прием медицинских препаратов.
Если у мужчины гинекомастия сильно выражена, то единственный способ избавиться от заболевания – это пластическая операция. Для успешной операции нужно обращаться к опытному хирургу, который успешно сделал уже не одну операцию и может гарантировать положительный эффект.

Преимущества хирурга Александра Маркушина

Пластическая операция требует опыта, таланта и современного оборудования. Все это есть у пластического хирурга Александра Маркушина. С каждым годом количество пациентов увеличивается, как и благодарных отзывов мужчин, которым была сделана операция.

Каждому пациенту хирург дает гарантию, что операция пройдет успешно. Среди преимуществ хирурга: высокое качество, профессионализм, огромный опыт, индивидуальный подход и доступная цена.

Поэтому если мужчина хочет избавиться от этой болезни, то лучше сразу обратиться к Александру Маркушину. Опытный хирург проведет диагностику и назначит дату операции. Цены на операцию доступные. Записаться на прием и консультацию можно на сайте или по телефону. Оплата операции любым удобным способом. Звоните.