Обзор игр от aplay.biz
God of War - лучшая игра 2019 года. Удивительная история одиночной игры, купавшейся в норвежской мифологии, оказалась намного лучше, чем кто-либо мог предположить. Перенос центра тяжести из битвы в разведку - смелое решение, которое прекрасно работает на практике. Создатели развивались повествовательно благодаря многочисленным беседам между отцом и сыном. в свою очередь, видеослой выжимает абсолютные седьмые поты из PlayStation 4. Если бы каждая игра была представлена таким образом, нам не понадобилось бы новое поколение консолей.
God of War - это отличная кампания с большим количеством секретов и большим количеством свободы. Кроме того, продюсеры сенсационно играют на чувствах фанатов, смешивая новую механику со старыми и знаковыми элементами. Кто-нибудь помнит момент, когда Кратос возвращается в хижину за своими "вещами"? У меня все еще есть вес.

Red Dead Redemption 2 - скептики напишут, что RDR2 - это игра Rockstar для Rockstar. Поклонники ответят, что разработчики сделали именно то, о чем они всегда мечтали. Не смотря на мировые тренды. В местах архаичных, трудных и не очень интуитивных, Red Dead Redemption 2 во всех отношениях уникален. Достаточно, чтобы выиграть титул второго лучшего спектакля 2018 года. Этот чрезвычайно амбициозный проект выводит видеоигры на более высокий уровень массовой культуры, предназначенный главным образом для громких, важных и важных фильмов и книг.

Человек-паук Marvel - квинтэссенция веселья. Insomniac Games Человек-паук сломал неудачу героев Marvel в видеоиграх. Новый Человек-паук - превосходная игра в жанре экшн, которая вознаграждает повторяющиеся побочные вызовы палитрой возможностей героя, живым Нью-Йорком, большим вниманием к деталям и любовью к главному герою. В детстве я бы не стал

Лучшая игра только на PlayStation 4

God of War - это решение было нелегко принять. God of War победил Человека-паука в редакционном опросе всего двумя голосами. Со счетом от 9 до 7 положение бога войны не так доминирующее, как хотелось бы Кратосу. Человек-паук идет по пятам, что является хорошим свидетельством PlayStation 4. В 2018 году игроки получили несколько великолепных игр, доступных только на этой платформе.

Лучшая игра только на Xbox One

Forza Horizon 4 - с самого начала у нас не было сомнений, что на платформе Xbox One победитель предрешен. Forza Horizon 4 - это великолепная гоночная игра, в которой представлена лучшая и наиболее удовлетворительная модель вождения для ловкости на рынке. Каждая прямая и каждый поворот здесь просто веселые. Даже без выделенного руля. К сожалению, два других места на подиуме, хотя, несомненно, интересны и заслуживают внимания, не соответствуют уровню, представленному создателями Horizon в этом году. Это был очень односторонний голос.

Лучшая игра только на Nintendo Switch

Super Smash Bros. Ultimate - New Smash - это не только самое продаваемое издание серии, но и самое быстро исчезающее название, эксклюзивное для Switch. Это вряд ли удивительно. Битва изгибается по содержанию, предлагая более 70 воинов и более 100 арен. Кроме того, производство получило отличную одиночную кампанию и захватывающую систему сбора душ. Благодаря ему SSBU является не только идеальным партийным названием, но и интересным предложением для одинокого волка. Жаль, что сетевые модули бледнеют на фоне локальных игровых режимов.

Лучшая игра для смартфонов и планшетов

Civilization VI - мы все были поражены тем, как удивительно Civilization VI работает на iPhone и iPad. Мы были еще более удивлены тем, что сенсорное управление не только правильно, но даже приятно. Интерфейс пошаговой стратегии был сенсационно переделан для нужд сенсорных экранов. Графика очень приятна для глаз, а польскоязычная версия является ценным аксессуаром для многих игроков. Если в 2017 году кто-то сказал мне, что я потеряю несколько десятков часов, играя в CIV VI на планшете, я бы постучал в лоб. И вот мы здесь ...

Лучший бой

Dragon Ball FighterZ - если бы несколько лет назад кто-то сказал мне, что бой на Dragon Ball будет более привлекательным во время киберспортивных турниров, чем Tekken или Street Fighter, я бы не поверил. Тем не менее, именно Dragon Ball FighterZ была самой яркой звездой EVO в этом году, создавая массу эмоций и удивительных ситуаций. Борьба командных тегов визуально достаточно впечатляет, чтобы ее могли порадовать воскресные игроки, и настолько обширна и сбалансирована, что восхищает сцену профессионалов. Его производители нашли идеальный баланс, достигнув двух разных групп покупателей, и оба они предлагают множество отличных поединков.

Лучший экшн

God of War - новые приключения бога войны - это полное переписывание боевой системы, которая до сих пор характеризовала сериал. Вместо десятка врагов на экране у нас их несколько. Столкновения стали длиннее, больше контактов и больше ловкости. Кто сражался с крылатыми валькириями, прекрасно знает, что полное овладение системой не так просто, как кажется на первый взгляд. Борьба в God of War имеет второе дно, скрытое за специальными навыками, уровнями и статистикой. Кроме того, игра предлагает абсолютно лучший механизм метания топоров (и привязки), который когда-либо появлялся в видеоиграх.

Лучшая гоночная игра

Forza Horizon 4 - принято говорить, что сначала на рынке аркадных гонок есть Forza, потом долго ничего, потом конкуренция. Это именно то, что произошло в 2018 году. British Horizon 4 не имеет себе равных в плане возможностей, удовольствия от игрового процесса, чувства свободы или соотношения цены и контента. Сенсационная серия остается непревзойденной. На горизонте не видно никого, кто мог бы догнать Горизонт. Это неделимый король аркадных гонок, на котором даже требовательные поклонники симуляторов снимают стресс.

Лучший стрелок

Battlefield V - предыдущая Battlefield 1 была титулом с отличной рекламной кампанией, но только с правильными игровыми механизмами. Теперь все наоборот. Battlefield V - фантастический онлайн-шутер, который был почти убит фатальным маркетингом от DICE и EA. Жаль, потому что неудачные трейлеры и неудачные заявления производителей страдают от действительно удачной установки серии, которая на уровне чистой механики была блестяще реализована. Иногда создается впечатление, что Electronic Arts сознательно саботирует собственные бренды ...

Лучшая ролевая игра / MMORPG

Vampyr - одна из жемчужин этого года. Если вы посмотрите на ролевый жанр cRPG с точки зрения ролевой игры, то vampyr - феноменальный пример понимания идеи жанра. Игра дает вам большую свободу в принятии решений, затрагивающих микро-сообщества и постоянно искушает вас погрузить свои клыки в горло жителей. Длинные разговоры, множество диалогов, сложные решения, которые нужно принять, и множество персонажей, которые можно выучить, сохранить или выпить - все это делает Vampyr лучшей ролевой игрой, чем многие классические, более типичные постановки.

Лучшая стратегия / тактическая игра

Total War: Warhammer II - Rise of the Tomb Kings - благодаря этому расширению я потратил дополнительные десятки часов на отличную стратегическую игру. Tomb Kings радикально меняет то, как вы играете с нежитью в мире Warhammer. Живые мертвецы наконец получили отряды дальнего боя. Экономика империи Сеттры радикально отличается от управления королевствами лордов-вампиров. Силы нежити стали более опасными, чем когда-либо прежде, и новая кампания в полной мере использует уникальные возможности новой фракции. Примерное расширение, которое не только улучшает некоторые механизмы игрового процесса, что даже ставит их на голову.

Лучшая игра с открытым миром

Red Dead Redemption 2 - иногда создается впечатление, что Дикий Запад в RDR2 важнее самих персонажей, их миссии и повествования. Открытый западный мир прекрасен, разнообразен и полон деталей. Вы можете погрузиться в это до самых волос, часами охотиться на животных, собирать сырье, отдыхать на природе, помогать людям, которых вы встречаете, или грабить несчастных людей поблизости. Мир Red Dead Redemption 2 чрезвычайо живой и аутентичный. Виды иногда захватывают дух, а привязанность к деталям (ядра лошади реагируют на температуру окружающей среды) распадается на плечи. Прекрасно сделанный мир, который всегда чем-то удивляет и чем-то восхищает.

Лучшая совместная игра

A Way Out - Electronic Arts выпустили настоящую жемчужину в 2018 году. История о том, как двое мужчин сбежали из тюрьмы, является увлекательной и увлекательной историей, которую можно сыграть только в кооперативном режиме - лучше всего делать это перед одним экраном. Многочисленные повороты будут проверять даже самые длительные дружеские отношения. Чрезвычайно сильный акцент игры на сотрудничество в реальном времени заставляет нас иметь дело с действительно уникальным названием. А Way Out защищает оригинальность и уникальность. Это, без сомнения, Святой Грааль поклонников сотрудничества.

Лучшая независимая игра

Celeste - сущность лучших в платформе. Ретро магия смешана с отличной игровой механикой, которая заставляет игрока преодолевать собственные ограничения. Если требовательный заголовок кажется слишком сложным, модификаторы физики игры и игрового процесса можно настроить в настройках в соответствии с вашими собственными возможностями. Не обманывайтесь простым графическим слоем. Возьмите Селесту 5 - 15 минут своего времени и немедленно впитайте свои уши. Простая история о восхождении на вершину горы быстро заразит вас бактерией еще одного подхода.

Лучшее дополнение / DLC

Destiny 2: Forsaken - это дополнение сделало Destiny 2 именно тем, чего ожидали фанаты. Благодаря расширению, у игрока было так много возможностей, что он не знал, что ему подать. Впервые более одного маршрута привели к высокому уровню объектов. Благодаря этому поклонники сотрудничества и PvE-игр не были вынуждены сражаться в утомительных PvP-сражениях. Новый сетевой режим под названием Gambit - лучшее из того, что разработчики разработали в Destiny 2. Сценарий для сюжетных миссий был выразительным и даже удивительным. Новое открытое пространство вызвало любопытство, и продюсеры вложили в него много секретов. Каждый день в Отрекшихся было что-то интересное, и у меня всегда была причина возвращаться на сервер снова. Ну, чаще всего есть несколько причин. Жаль, что такое хорошее дополнение продано ниже ожиданий издателя.

Самая недооцененная игра

Shadow of the Tomb Raider - омраченный другими играми, премьера новых приключений Лары Крофт отскочила почти незамеченной. Очень жаль, потому что разработка всех мер заслуживает нашего внимания. Более темные, чем обычно, приключения мисс археолог являются отличным дополнением к трилогии, которая по-новому рассказывает историю иконы с видеоиграми. Если кому-то нравятся экшн-игры, Shadow of the Tomb Raider - это позиция, которую нужно знать и побеждать. Особенно эпизоды в американских джунглях, которые сбивают с толку с точки зрения звука и изображения.

Самое большое разочарование года

Fallout 76 - играя в Fallout 3, Fallout 4 и New Vegas, многие из нас мечтали о многопользовательском опыте в Wasteland. После нескольких более или менее успешных модов видение было подхвачено самой Бетесдой. К сожалению, сеть Fallout 76 оказалась настолько незаконченным продуктом, полным ошибок и странных решений, которые в принципе были неиграбельны. Я не сомневаюсь, что F76 - самый большой имиджевый кризис в истории признанных производителей игр cRPG. Кризис, ставящий такие проекты, как The Elder Scrolls VI, под большой вопросительный знак. Что касается самого Fallout 76 - только вчера я попытался дать этой игре еще один шанс. С абсолютно немыслимым результатом на любой консоли .

Самый большой прыжок за большие деньги

Call of Duty: Black Ops 4 - Blackout - режим Battle Royale в новом Call of Duty - великое множество. Хуже того, из-за сетевого компонента разработчики не успели подготовить однопользовательскую кампанию. Жаль, потому что в этой области CoD всегда был лучше, чем косвенная конкуренция в форме Battlefield, а кампания во Второй мировой войне в прошлом году оказалась абсолютно сенсационной. Премьера Blackout не была сенсационной. В режиме Battle Royale не хватало наград, уровней опыта и открываемых предметов. Система Battle Pass, нагло скопированная с Fortnite, появилась только позже под названием Black Market. Однако, в отличие от Epic Games, Black Ops IV не позволяла вам разблокировать контент Black Market в ускоренном темпе.

Либо вы делаете это с премиальной валютой, либо вы обречены на действительно медленную работу. Гораздо медленнее, чем в форните. Игроки подсчитали, что разблокировка всего, естественно, занимает 400 часов. Стоит напомнить, что Call of Duty - платное название и совсем не дешевое, а хит Epic Games можно скачать бесплатно. Разница между качеством наград в обеих коллекциях также шокирует. Те, что подготовлены для фанатов Black Ops IV, довольно скучные, не очень характерные и не очень интересные. Также шокирует, что награды CoD разблокированы на время на игровых серверах. Индивидуальные достижения не ускоряют процесс. Вы можете быть лучшим на карте, все, что имеет значение, это сколько времени вы проводите в Blackout и Multiplayer.
Подготовлено сайтом aplay.biz