Пенелопа Крус на премьере фильма "Афера в Майами" в Париже

Пенелопа Крус

На этой неделе в столицу Франции съехалось огромное число знаменитостей. Поводом тому, конечно, в первую очередь послужила Неделя моды, которая стартовала в Париже в понедельник. Впрочем, не модой единой! Вчера в главном французском городе состоялась премьера фильма Оливье Ассайаса "Афера в Майами" (Wasp Network), гостьей которой стала исполнительница одной из главных ролей Пенелопа Крус.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

На публике 45-летняя испанская актриса появилась в блестящем широком комбинезоне с черным ремнем с пряжкой на талии. Образ звезда дополнила черными босоножками, клатчем и золотыми серьгами-кольцами.

В картине, которая основана на романе бразильского писателя Фернандо Морайса "Последние солдаты холодной войны: история кубинской пятерки" (The Last Soldiers on the Cold War: The Story of the Cuban Five), рассказывается история пятерых сотрудников кубинских спецслужб, арестованных в сентябре 1998 года и позже осужденных в Майами за ряд серьезных преступлений. Их обвиняли в заговоре с целью шпионажа, заговоре с целью совершения убийства и других незаконных действиях.

В фильме Пенелопа Крус исполнила роль жены одного из разведчиков Рене Гонзалеса — кубинки с русскими корнями по имени Ольга Салануева. Коллегой актрисы по съемочной площадке стала новая "девушка Бонда" Ана де Армас. Однако она на парижской премьере не присутствовала. В фильме также снялись Гаэль Гарсиа Берналь, Эдгар Рамирес, Вагнер Моруа и другие актеры.

В российский прокат картина выйдет 5 марта.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус