Виктория и Дэвид Бекхэм на прогулке в Париже: новые фото пары

Виктория и Дэвид Бекхэм

На днях в Париже стартовала Неделя высокой моды, в рамках которой уже прошли показы Armani Prive, Givenchy, Dior и других люксовых брендов. Так, оценить новую коллекцию Dior по специальному приглашению креативного директора мужской линии бренда Кима Джонса из Лондона прилетели 45-летняя Виктория и 44-летний Дэвид Бекхэм.

Недавно они были замечены папарацци у Северного вокзала в Париже — вместе с вещами пара направлялась в отель. Для путешествия Дэвид выбрал комфортный наряд в стиле casual, в то время как Виктория была одета так, будто сама сошла с подиума: на ней были желтая водолазка, ярко-зеленые широкие брюки, клетчатое пальто и туфли на шпильке.

Виктория и Дэвид БекхэмВиктория и Дэвид Бекхэм

Добравшись до отеля, чета Бекхэм имела время, чтобы переодеться и приготовиться к показу. Виктория вышла в свет в белой блузе и других брюках — на сей раз изумрудного цвета, а Дэвид выбрал классический смокинг. По дороге на показ супруги сделали фото в машине, которым футболист потом поделился в инстаграме.

Счастливы быть в Париже по приглашению Кима Джонса и бренда Dior,

— подписал кадр Бекхэм.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Семейный кадр Виктории и Дэвида вызвал у подписчиков бурную реакцию. В комментариях они принялись делать супругам комплименты и отмечать, что они очень гармонично смотрятся вместе:

Король и королева!

Легендарная пара.

Прекрасные Дэвид и Виктория, надеюсь, вы провели замечательное время в Париже.

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Дэвид и Виктория уже успели вернуться из Парижа в Лондон. На родине Вики сразу же приступила к работе — недавно она представила новую весеннюю коллекцию своего бренда, о чем активно рассказывает в инстаграме.