Подробности визита Кейт Миддлтон в Кардифф: новые фото

Кейт Миддлтон

Вчера в в Бирмингеме стартовал 24-часовой тур 38-летней Кейт Миддлтон по стране, приуроченный к началу ее нового проекта под названием #5BigQuestions. Сегодня рано утром герцогиня приземлилась в Кардиффе, куда она отправилась в рамках этой инициативы.

Из аэропорта супруга принца Уильяма сразу же отправилась в Детский центр Эли и Карео, чтобы встретиться там с местными жителями. Этот учебный центр предоставляет высококачественное образование для малышей с особенностями развития, а также оказывает поддержку их семьям.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

В детском центре Кейт встретилась с родителями малышей, обсудила с ними вопросы воспитания и поделилась собственным материнским опытом. Так, герцогиня Кембриджская вспомнила, как некоторое время жила в Уэльсе, тогда на свет только появился принц Джордж.

Кейт Миддлтон

Приятно вернуться в Уэльс! Я раньше уже была здесь. Это был первый год после рождения Джорджа. Тогда Уильям еще работал пилотом в Поисково-спасательных силах королевских ВВС и был на ночных сменах. В тот момент с крошечным ребенком на руках я чувствовала себя настолько изолированной и отрезанной от общества! Рядом не было моей семьи. Если бы тогда только был такой центр, как ваш, все было бы иначе,

— рассказала Миддлтон.

Кейт Миддлтон

В рамках визита Кейт также немного поиграла с детьми, проходящими обучение в центре, а потом отправилась на экскурсию по зданию — она наведалась в столовую, комнату для игр и сенсорную комнату, а также в деревянный домик на свежем воздухе. В завершение своего визита Кейт пообещала, что когда-нибудь обязательно вернется в Кардифф — на этот раз уже со своими тремя детьми.

Напомним, что главная цель нового проекта герцогини #5BigQuestions в том, чтобы дать людям по всей Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения. Кейт рассчитывает, что впоследствии это исследование поможет изменить жизнь детей к лучшему.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон