Блейк Лайвли, Джуд Лоу и другие в новом трейлере боевика 'Ритм-секция' - Калейдоскоп на N1.BY
Блейк Лайвли, Джуд Лоу и другие в новом трейлере боевика "Ритм-секция"

Блейк Лайвли в фильме "Ритм-секция"

Несколько часов назад кинокомпания Paramount Pictures представила финальный трейлер нового драматического боевика "Ритм-секция" (The Rhythm Section), главные роли в котором сыграли Блейк Лайвли и Джуд Лоу. Режиссером картины выступила Рид Морано, ранее известная по работе над сериалом "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale). Производством фильма занималась компания EON Productions, которая работала над фильмами о Джеймсе Бонде.





В центре сюжета история Стефани Патрик, вся семья которой гибнет в авиакатастрофе. Через какое-то время героиня Лайвли узнает, что трагедия не была случайностью, и решает самостоятельно найти виновников крушения лайнера, чтобы восстановить справедливость и отомстить за смерть своих близких.

Блейк Лайвли в фильме "Ритм-секция"Блейк Лайвли в фильме "Ритм-секция"Джуд Лоу в фильме "Ритм-секция"Джуд Лоу в фильме "Ритм-секция"Блейк Лайвли в фильме "Ритм-секция"
Блейк Лайвли в фильме "Ритм-секция"
Блейк Лайвли и Джуд Лоу в фильме "Ритм-секция"Блейк Лайвли и Джуд Лоу в фильме "Ритм-секция"Блейк Лайвли в фильме "Ритм-секция"

Известно, что съемки картины начались еще в декабре 2017 года в Дублине. Производство картины затянулось из-за того, что Блейк Лайвли получила серьезную травму на площадке, так что съемки возобновились только в июне 2018 года. Некоторые сцены фильма также были сняты в Испании.

Во многих странах картина уже вышла на экраны, а ее американская премьера состоится 31 января. Когда фильм выйдет в российский прокат, пока неизвестно. Кстати, "Ритм-секция" — последняя картина в фильмографии Лайвли на данный момент. Дело в том, что сейчас актрисе совсем не до съемок: недавно она в третий раз стала мамой и теперь полностью поглощена заботой о трех дочках.









X