Свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса: новые фото и подробности

Ставрос Ниархос, Даша Жукова и мэр Санкт-Морица Кристиан Джотт Дженни

В прошедшие выходные в швейцарском Санкт-Морице прошла свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса, на которой гуляли в том числе и мировые звезды. О размахе торжества можно судить лишь по немногим снимкам в инстаграме. Но вчера в сети появился еще один снимок — на нем молодожены запечатлены с мэром Санкт-Морица, который и провел торжественную церемонию в мэрии города. А вслед за ним были опубликованы и новые фото, которыми в соцсетях стали делиться гости праздника.

Ранее в сети обсудили элегантное платье невесты от Valentino с кейпом — правда, тот кадр был сделан со спины. На новом снимке уже можно лучше рассмотреть свадебный наряд. В этом образе Даша Жукова провела почти весь вечер.

Как нам стало известно, наряд невеста сменила лишь один раз: вторым стало длинное платье оттенка чайной розы (надеемся, что и его мы когда-нибудь сможем увидеть).

Ставрос Ниархос, Даша Жукова и мэр Санкт-Морица Кристиан Джотт Дженни
Ставрос Ниархос, Даша Жукова и мэр Санкт-Морица Кристиан Джотт Дженни

Даша Жукова и Ставрос Ниархос
Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Всего на свадьбе было порядка 300 человек, причем в число приглашенных вошли только те, кто уже много лет составляют круг общения Даши и Ставроса: Кэти Перри и Орландо Блум, Кейт Хадсон, Дерек Бласберг, Диана фон Фюрстенберг, Карли Клосс, принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги, принц Эрнст Август V и принцесса Екатерина Ганноверские, принц Павел Греческий, Стелла Маккартни, Миучча Прада и многие-многие другие.

Сестра Ставроса Ниархоса ЕвгенияСестра Ставроса Ниархоса ЕвгенияСара ФостерСара ФостерФото из Instagram @veronicagrazerГости торжества. Фото из Instagram @veronicagrazerФото из Instagram @veronicagrazer