Меган Маркл и принц Гарри пригрозили канадским репортерам судом

Меган Маркл и принц Гарри

Начать жить спокойной жизнью у сложивших с себя королевские обязанности и переехавших в Канаду 35-летнего принца Гарри и его 38-летней супруги Меган Маркл пока не получается — в связи с последними событиями внимания к их персонам стало еще больше, а папарацци в прямом смысле слова следуют за ними по пятам. Герцоги Сассекские говорят, что фотографы круглосуточно дежурят около арендованного ими дома на острове Ванкувер, что их, конечно, совершенно не устраивает.

Ну а после того, как вчера в сеть попали снимки Меган, прогуливающейся с восьмимесячным сыном и двумя собаками по парку, супруги, которые не слишком ладили и с британской прессой, через своих адвокатов предупредили канадских репортеров, что могут подать на них в суд. Адвокаты Меган и Гарри утверждают, что фото были сделаны без согласия герцогини — репортер прятался в кустах и шпионил за ней. Меган и Гарри также сказали, что папарацци предпринимали попытки сфотографировать их в их доме при помощи объективов, позволяющих снимать на дальние расстояния.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что в Канаду Меган Маркл улетела две недели назад. Вчера же к ней прилетел и принц Гарри, который за день до своей поездки впервые прокомментировал принятое им с женой решение. Он заявил, что в сложившихся обстоятельствах это было единственным выходом, но Великобритания тем не менее навсегда останется его домом и местом, которое он очень любит.

Я останусь тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке тех дел, благотворительности и военных сообществ, которые так важны для меня,— сказал он.

Чем конкретно займутся герцоги в Канаде, точно пока неизвестно. Но, по информации инсайдеров, они могут начать сотрудничать с компанией Netflix и будут работать над производством документальных фильмов.

Меган Маркл и принц Гарри