В сети появилось фото помолвочного кольца Даши Жуковой

Даша Жукова

В минувшие выходные 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос сыграли роскошную свадьбу на фешенебельном швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Торжество прошло с настоящим размахом, а в прессе его сразу же окрестили по-настоящему "благородным" и "королевским".

На празднике невеста появилось в закрытом платье с длинным кейпом, которое было сшито специально для нее брендом Valentino. На днях же в сети появилось фото помолвочного кольца основательницы музея "Гараж". Снимок был опубликован в Instgram-аккаунте личного мастера Даши по маникюру.

Даша Жукова

Всегда рада делать маникюр Даше. Нейл-дизайн Даши Жуковой для свадьбы,

— подписано под снимком.

На снимке интернет-пользователи обратили внимание не только на нежно-розовое полупрозрачное покрытие на ногтях Жуковой, но и на ее кольцо из желтого золота с крупным бриллиантом, которое ранее не попадало в кадр.

Даша Жукова и Ставрос НиархосДаша Жукова и Ставрос Ниархос

На днях в сети также появился новый снимок со свадебной вечеринки Даши и Ставроса. Фото было опубликовано в инстаграме подруги Жуковой Софьи Капковой, которая также присутствовала на торжестве.

Дорогие Даша и Ставрос, спасибо за эти два дня счастья, любви и веселья,

— написала Софья под фото, на котором позирует с невестой и Полиной Юмашевой.

Софья Капкова, Даша Жукова и Полина ЮмашеваСофья Капкова, Даша Жукова и Полина Юмашева

Напомним, что свадебная вечеринка Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса, которые тайно расписались еще осенью 2019 года, прошла в русском стиле. На нее было приглашено около 500 гостей, которые появились на празднике в национальных  костюмах — соболиных шубах, платьях-пуховиках, кокошниках, ушанках и валенках. В числе гостей было много звездных друзей пары — Диана фон Фюрстенберг, Анна Ягодзинска, Гуччи Вестман, принц Павел Греческий и его супруга кронпринцесса Мари-Шанталь, Дерек Бласберг, Стелла Максвелл и многие другие.

Даша Жукова и Ставрос НиархосДаша Жукова и Ставрос Ниархос