Пелагея поделилась новым семейным видео в честь трехлетия дочери Таисии

Пелагея с дочерью Таисией

Ровно три года назад на свет появилась дочь Пелагеи и Ивана Телегина, Таисия. По этому поводу в официальном Instgram-аккаунте певицы была опубликована серия видеороликов, снятых за весь второй год жизни девочки. На этих кадрах Таисия играет, готовит салат для папы, пробует делать себе макияж, а также смотрит шоу "Голос. Дети" с мамой по телевизору.

Один год из жизни счастливой девочки. Спасибо гаджетам — зафиксированных мгновений счастливого детства множество, не на одну карусель бы набралось. Тасю, Полю, Ивана и всех близких с днем этого рождения!

— подписано представителями звезды под роликами.

 

Фолловеры сразу же принялись активно поздравлять малышку в комментариях под новым постом. Многие отметили, что по наследству Таисии от мамы передался звонкий голос, а также пожелали ей расти в атмосфере абсолютного счастья и любви.

Какое же это чудо чудесное, и как похожа на мамочку! Голос точно мамин!

Чудесная девочка! Дай Бог ей счастья и ее маме большими порциями и много-много!

 Голосок и остроумие похлеще маминых! Поздравляем, счастья!

—высказались подписчики.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью ТаисиейИван Телегин и Пелагея с дочерью Таисией

Напомним, что незадолго до наступления Нового года 33-летняя Пелагея и 27-летний Иван Телегин объявили, что подают на развод. Пара не сообщила, что именно стало причиной их разрыва, однако уточнила, что рассталась на мирной ноте. Певица и хоккеист договорились сохранить хорошие отношения ради дочери.

Первое время в прессе ходили слухи, что причиной расставания супругов стала неверность Ивана — в прессу попали снимки, на которых хоккеист сидит под руку с другой девушкой. При этом сам Телегин заявил, что в их разводе с Пелагеей "нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий".

Иван Телегин с дочерью ТаисиейИван Телегин с дочерью Таисией

Пелагея с дочерью Таисией
Пелагея с дочерью Таисией