Лиза Пескова рассказала об отношениях с мачехой Татьяной Навкой

Лиза Пескова

В начале декабря на YouTube-канале Forbes вышло большое интервью, героинями которого стали дочери миллиардера Олега Тинькова, титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. На днях же в сети была опубликована расширенная версия этой беседы с Лизой Песковой — в ней она рассказала не только об отношениях со своим звездным отцом, но и о том, как складываются ее отношения с мачехой Татьяной Навкой.

В интервью Лиза призналась, что далеко не сразу подружилась с новой женой отца. Девушка рассказала, что они с Татьяной несколько лет выстраивали отношения, а не так давно наконец стали по-настоящему близкими людьми.

Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие искренние дружеские отношения. Мы к этому долго шли. Осознание многих вещей пришло ко мне в 20—21 год. Таня — это тот человек, к которому я могу прийти и получить какой-нибудь совет. Получилось так, что с каждым членом семьи я выстроила дружеские взаимоотношения. Члены моей семьи — это прежде всего мои друзья,

— поделилась Лиза Пескова.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьмиТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми

В этой беседе девушка также рассказала, как часто общается с отцом Дмитрием Песковым и как обычно проходят эти семейные встречи:

Мы с папой стараемся видеться каждую субботу, хотя сейчас он очень занят и иногда даже в воскресенье на работу ездит. В любое время могу ему позвонить, приехать на работу. Но в основном у нас есть вот такие семейные дни, когда съезжается вся наша семейка Аддамс, и мы все на время откладываем телефоны.

Дмитрий и Лиза ПесковыДмитрий и Лиза Песковы

Поначалу отношения Лизы Песковой с мачехой Татьяной Навкой действительно складывались непросто. Девушка долго не принимала новую избранницу отца: дело в том, что Песков закрутил роман с фигуристкой, когда еще состоял в браке с матерью Лизы Екатериной Солоцинской (они официально развелись в 2012-м). Первое время девушка даже отрицала тот факт, что ее отец и Татьяна Навка официально стали мужем и женой.

Не было никакой свадьбы. И меня там быть не могло,

— заявила девушка через несколько месяцев после свадьбы Навки и Пескова.

Лиза Пескова с отцом ДмитриемЛиза Пескова с отцом Дмитрием

Напомним, отношения Дмитрия Пескова и Татьяны Навки завязались в 2010 году. В 2014 году на свет появилась их дочь Надежда, а еще через год пара сыграла пышную свадьбу в Сочи. До встречи с Татьяной Дмитрий Песков был дважды женат: от первого брака у него остался сын Николай Чоулз, а от второго — дочь Лиза и два сына, Мик и Дени. У Татьяны Навки также есть старшая дочь Саша от первого брака с Александром Жулиным.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьмиТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми







X