Хейтеры раскритиковали Веру Брежневу и ее семью. За певицу заступилась Наталья Водянова

Вера Брежнева с дочерью Сарой и Константином Меладзе

На новогодние праздники 37-летняя Вера Брежнева вместе с 56-летним мужем Константином Меладзе и младшей дочкой, 10-летней Сарой, улетела в Италию. На днях певица поделилась снимками, сделанными на одном из горнолыжных курортов, — на этих фото Брежнева позирует со своей семьей.

Вера Брежнева с дочерью Сарой и Константином МеладзеВера Брежнева с дочерью Сарой и Константином МеладзеКонстантин Меладзе и Вера БрежневаКонстантин Меладзе и Вера Брежнева

Фолловеры сразу же принялись писать комментарии под новым постом Веры. Многие из них были буквально пропитаны негативом и откровенной бестакностью — в них подписчики обсуждают разницу в возрасте между Верой и Константином, а также критикуют внешность Сары:

Вера, не накопила еще достаточно денег, чтоб перестать спать с папиками?Вера, блин! Что за стремный костюм? Вам он не идет...Какая дочь страшная, зачем такие фото выкладывать,Это дочка что ли? Такая страшненькая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Дочь Веры Брежневой, СараДочь Веры Брежневой, Сара

Фото из Instagram Веры БрежневойМногие фолловеры Веры Брежневой были поражены этими комментариями и сразу же встали на защиту звезды. В числе тех, кто заступился за Брежневу, оказалась и Наталья Водянова. Модель ответила на один из негативных комментариев от подписчиков и предупредила, что подобное зло всегда возвращается к людям по принципу бумеранга.

Как вообще можно такое написать. Вы знаете, бумерангом все возвращается... Плохая энергия ваша этому ребенку не навредит, вот вам — точно. Желаю вам найти свет в жизни, чтобы не было времени думать, а тем более писать гадости!

— высказалась Водянова.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

В комментариях супермодель сразу же поддержало большое количество интернет-пользователей. Вера Брежнева также не смогла оставить без внимания сообщение Натальи —  в ответ она поблагодарила ее за поддержку, а также призналась, что недоумевает, как у недоброжелателей "язык поворачивается... и пальцы". В своих комментариях Брежнева также призналась, что после подобной реакции у нее пропадает всякое желание делиться с подписчиками снимками из своего семейного архива.

Вера БрежневаВера Брежнева