"Мой муж Колин": Ливия Джуджолли упомянула Колина Ферта после расставания в своей колонке для Vogue

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

59-летний Колин Ферт и 50-летняя Ливия Джуджолли по-прежнему тесно связаны, несмотря на решение развестись после 22 лет брака. Для январского номера Vogue Arabia Ливия написала колонку в качестве редактора по устойчивой моде и в ней обмолвилась о Колине, назвав его по-прежнему — своим мужем.

Издательский дом Condé Nast привлек Ливию к редакторской работе, видя ее успехи в развитии устойчивой моды, которая подразумевает экологичный подход к дизайну, производству и использованию одежды. О кризисе моды она поговорила для Vogue Arabia с дизайнером Томом Фордом. В его фильме "Одинокий мужчина" (A Single Man) снялся ее бывший супруг.

Я знаю Тома с тех пор, как он работал над "Одиноким мужчиной" с моим мужем Колином. С тех пор мы дружим. Мои знания в области моды начались с Тома, — написала Ливия.

Колин Ферт и Ливия Джуджолли
Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Расставанию Ливии Джуджолли и Колина Ферта предшествовал скандал из-за ее романа с другом детства. Супруги объявили о намерении развестись, но подчеркнули, что любовь к двум сыновьям всегда будет объединять их. Наступление 2020 года Ливия и Колин отметили вместе.

В 2007 году с Колином Фертом Ливия основала компанию Eco-Age, помогающую брендам стать более экологичными. Джуджолли запустила инициативу Green Carpet Challenge, поддерживающую устойчивое развитие и переход к цикличной экономике. Ливия убеждает звезд выбирать для выходов на красные дорожки платья из экологичных материалов и своим выбором подавать пример всему миру. 

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Ливия Джуджолли и Колин Ферт