Даша Жукова и Ставрос Ниархос прилетели в Швейцарию, где в выходные сыграют свадьбу

Даша Жукова

Уже в эти выходные 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос отпразднуют свадьбу в швейцарском городе Санкт-Морице. Узами брака пара связала себя еще осенью в Париже, но отметить это событие они решили только сейчас.

На днях основательница музея "Гараж" и греческий миллиардер прилетели в Швейцарию — пару засняли в аэропорту, откуда они уезжали на ретроавтомобиле Lancia Delta HF Integrale, пользующимся спросом у коллекционеров старых машин.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова
Ставрос Ниархос и Даша Жукова

На свадебную вечеринку бывшая супруга Романа Абрамовича и потомок известного греческого судовладельца Ставроса Ниархоса крупно раскошелятся — по оценкам, на праздник они потратят пять миллионов долларов.

Свадебная церемония состоится в здании городской ратуши, а сама вечеринка пройдет в роскошном пятизвездочном отеле Kulm St. Moritz Hotel, который принадлежит семье Ставроса. На свадьбу супруги пригласили Дэвида Бекхэма, Гвинет Пэлтроу, Диану фон Фюрстенберг, Лив Тайлер, Карли Клосс и Джошуа Кушнера и других знаменитостей. Не помешает молодоженам и их гостям как следует повеселиться на свежем воздухе и прохладная погода — на улице установят отапливаемые шатры.

Даша Жукова

Выбор места для проведения свадьбы неслучайно пал именно на горнолыжный швейцарский курорт. По словам инсайдера, отец Ставроса является почетным гражданином Санкт-Морица.

Для семьи очень важно поддерживать город,

— рассказал инсайдер.

Ну а кроме того, в Санкт-Морице можно не беспокоиться за безопасность и конфиденциальность.

То, что происходит в Санкт-Морице, остается в Санкт-Морице,

— заключил он.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе уже больше двух лет, хотя знакомы они давно. Для Ставроса этот брак стал первым, а вот Жукова уже была замужем за Романом Абрамовичем, от которого она родила двоих детей.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Первым сниками со SPLETNIK.RU поделился блогер s_katy.