Кроп-топ и пальто: новая мода в условиях глобального потепления от Беллы Хадид

Белла Хадид

Вчера вечером в Париже прошел показ мужской коллекции Louis Vuitton. Появилась на нем и 23-летняя Белла Хадид — правда, в качестве зрительницы. Известная модель заняла место в первом ряду по соседству с владельцем империи LVMH Бернаром Арно и его сыновьями Александром и Фредериком.

Белла Хадид с Бернаром Арно и его сыновьями Фредериком и АлександромБелла Хадид с Бернаром Арно и его сыновьями Фредериком и Александром

Глядя на образ Беллы, который она выбрала для мероприятия, сомневаться в глобальном потеплении не приходится: в середине января модель прошлась по улицам Парижа в распахнутом пальто, под которым были только кроп-топ и брюки с заниженной талией.

Белла ХадидБелла Хадид

Модель выбрала костюм в синих тонах под стать и оформлению локации, где проходил показ. К слову, в сети уличили Вирджила Абло в плагиате. Декорации с голубым небом и облаками и модели, которые спускались по лестнице с этого "неба", уж очень напоминали эпизод с Джимом Керри из фильма "Шоу Трумана" (The Truman Show).

Белла Хадид

Крис Ву и Белла ХадидКрис Ву и Белла Хадид

С Беллой перед началом показа произошел и забавный эпизод. Ее объемное пальто явно не обрадовало другого ее соседа Криса Ву, не скрывавшего своих эмоций от слишком беспокойной соседки, которую то и дело просили попозировать. В итоге Хадид предпочла избавиться от пальто и отдать его своему ассистенту.

 

А вот Наталья Водянова в этот раз среди гостей показа замечена не была. Судя по обновлению в ее инстаграме, она вместе с сыном Лукасом предпочла сходить на показ Heron Preston.

Наталья Водянова и Лукас ПортманНаталья Водянова и Лукас Портман







X