Кейт Миддлтон рассказала, что ее муж принц Уильям больше не хочет детей

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Несмотря на то что 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям уже воспитывают троих детей, поклонники королевской семьи искренне хотят, чтобы супруги родили еще как минимум одного ребенка. Герцогиню Кембриджскую нередко подозревают в беременности, однако заводить детей они с принцем Уильямом больше не планируют. Об этом герцогиня рассказала вчера во время визита в Брэдфорд.

Во время беседы с местным жителем по имени Джош Макплейс, который сообщил герцогине, что присылал поздравительные открытки после рождения каждого из детей герцогов Кембриджских, и спросил, сможет ли он сделать это в четвертый раз, Кейт сказала, что она вряд ли снова станет мамой.

Не думаю, что Уильям хочет еще детей,

— сказала герцогиня. При этом она не сказала, что сама против того, чтобы завести еще одного ребенка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой

Напротив, во время визита в Северную Ирландию в феврале прошлого года она выразила желание о расширении семьи. Тогда она не удержалась от желания понянчить пятимесячного сына местной жительницы и отметила, что малыш прекрасен. Но когда ее спросили о том, не хочет ли и она снова стать мамой, засмеялась и ответила, что принц Уильям, вероятно, будет несколько озадачен.

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей: шестилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и почти двухлетнего принца Луи.

Принц Уильям с детьми
Принц Уильям с детьми