Даша Жукова и Ставрос Ниархос сыграют пышную свадьбу в Швейцарии в эти выходные

Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Сразу несколько западных изданий сообщили, что 38-летняя Даша Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос в ближайшие выходные устроят грандиозную свадебную церемонию на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Официально основатель музея "Гараж" и греческий миллиардер стали мужем и женой еще осенью прошлого года. Тогда Даша и Ставрос поженились без лишнего шума в Париже, а теперь решили шумно и с размахом отпраздновать это событие вместе с друзьями.

Сообщается, что на церемонию приглашено более 500 гостей. Среди них будет Гвинет Пэтроу, Диана фон Фюрстенберг, Лив Тайлер, Карли Клосс с супругом Джошуа и Дэвид Бекхэм (поговаривают, что футболист присутствовал и на тайной росписи пары в Париже).

Ставрос Ниархос и Даша ЖуковаСтаврос Ниархос и Даша Жукова

Сначала Даша и Ставрос обменяются клятвами любви и верности в ратуше Санкт-Морица. После этого торжество переместится в фешенебельный отель Kulm, окна которого смотрят на озеро Санкт-Мориц и Альпы (гостиница принадлежит семье Ниархоса, а цена за ночь в ней начинается от 48 тысяч рублей). На улице также будет установлено несколько отапливаемых шатров — там гости будут угощаться напитками и закусками и танцевать под зажигательный диджей-сет Марка Ронсона.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Они могли сыграть свадьбу в любом сказочном месте мира, однако выбрали Санкт-Мориц. Для них очень важно поддержать город, почетным гражданином которого является отец Ниархоса. К тому же для них важна конфиденциальность — местные жители обычно не беспокоят знаменитостей,

— поделился инсайдер.

Слухи о пышной свадьбе на одном из самых роскошных и дорогих горнолыжных курортов мира подтверждаются тем, что Ставрос и Даша уже прибыли в Санкт-Мориц для подготовки к торжеству, — накануне пара была замечена очевидцами в аэропорту.

Напомним, что Даша Жукова и Ставрос Ниархос много лет просто дружили. Искра между основателем музея "Гараж" и греческим миллиардером проскочила лишь после того, как они оба завершили свои предыдущие отношения: Даша — с Романом Абрамовичем, а Ставрос — с моделью Джессикой Харт.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер s_katy.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова