39, 41, 53, 55, 68 и «Пауэрбол» 19 — вот номера, которые могли в минувшую среду принести участникам лотереи «Пауэрбол» 296 миллионов долларов. Никому не удалось правильно угадать все 6 шаров. Переход джекпота означает, что в эту субботу, 18 января, «Пауэрбол» разыграет уже $321 миллион.

 

Правила лотереи Powerball

Для выигрыша первого приза Пауэрбол США требуется угадать 5 шаров от 1 до 69 и «Пауэрбол» — дополнительный номер из диапазона 1-25. В лотерее также существуют 9 второстепенных призовых категорий, включая приз в 1 млн долларов за совпадение 5 основных номеров.

Джекпоты Пауэрбол стартуют с 40 млн долларов. Ограничений у приза нет — он увеличивается, пока кому-нибудь не удается правильно предсказать все номера тиража. Эта особенность позволила лотерее разыграть самый крупный джекпот в истории лото в 1,586 миллиарда, а также регулярно проводить тиражи, в которых можно выиграть сотни миллионов долларов.

 

Играть в Пауэрбол может каждый

Время, когда участие в лотереях было ограничено вашим географическим местоположением, давно прошло. Для покупки билетов совершенно необязательно находиться в стране, в которой эта лотерея проводится, или даже вообще куда-либо идти.

Благодаря таким сервисам как theLotter.com, купить лотерейные билеты онлайн стало просто и безопасно.

 

И это абсолютно легально

Согласно официальному сайту Powerball.com, «для участия в Powerball необязательно быть гражданином США или резидентом США. Участники из юрисдикций, где билеты Powerball не продаются, могут покупать билеты Powerball у продавца, лицензированного или авторизованного торговой юрисдикцией».

Поскольку theLotter.com покупает официальные билеты Powerball у лицензированных розничных продавцов, играть в Powerball на веб-сайте совершенно законно.

 

Как принять участие в тираже Powerball США из-за границы?

Следующий тираж пройдет в субботу, 18 января, в 22:59 EST (рано утром в воскресенье для стран Европы). Билеты на него можно купить на странице лотереи Powerball на сайте theLotter.

После того, как вы выберете ваши номера, представитель сервиса, находящийся в США, приобретет за вас билет и загрузит его копию в ваш аккаунт. Физический билет будет надежно храниться в сейфе.

Второстепенные призы поступят на ваш баланс на сайте, как только лотерейный оператор переведет их. В случае выигрыша первого или второго приза вам, возможно, понадобится приехать в США, чтобы получить деньги.

За первую неделю 2020 года четырем игрокам удалось стать миллионерами благодаря второму призу лотереи Пауэрбол. Но джекпот лотереи, который уже достиг потрясающей суммы в 321 млн долларов, все ещё не был сорван.

Кто знает, может быть вы и есть тот самый первый победитель лотереи в нынешнем году.

 







X