Джулия Робертс, Леонардо ДиКаприо и другие на благотворительном гала-ужине Шона Пенна

Джулия Робертс и Шон Пенн

Вчера в театре Уилтерн в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный гала-ужин, устроенный Шоном Пенном и его благотворительной организацией CORE. Это сообщество актер создал еще в 2010 году после крупного землятрясения на Гаити, которое унесло жизни более 222 тысяч человек. С тех пор Шон каждый год приглашает своих звездных друзей на гала-вечер фонда, чтобы собрать средства для помощи людям, пострадавшим в этой страшной трагедии.

Пропустить гала-ужин Шона Пенна в этот раз не смогли Джулия Робертс, компанию которой составил муж Дэниеэл Модер, Леонардо ДиКаприо, Каролина Куркова, Алисса Милано, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

Джулия Робертс и Дэниэл МодерДжулия Робертс и Дэниэл МодерКаролина КурковаКаролина КурковаКаролина Куркова

Леонардо ДиКаприо и Шон ПеннЛеонардо ДиКаприо и Шон ПеннАлисса Милано с супругом Дейвом БульяриАлисса Милано с супругом Дейвом БульяриАлисса МиланоАлисса МиланоНаоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

Весь вечер звезды обсуждали актуальные проблемы и способы их решения, а также делились последними новостями. Так. Леонардо ДиКаприо в этот вечер был замечен в компании сразу за несколькими столиками: актер успел пообщаться с самим организатором ужина Шоном Пенном, Джулией Робертс и ее супругом, а также канадским миллиардером Фрэнком Джустрой. На мероприятии Лео появился без своей возлюбленной Камилы Морроне, отношения с которой он старается не афишировать.

В этот вечер по красной дорожке мероприятия также прошлись Рэйчел Зои, Сара Гилберт, Патрисия Аркетт, Ребекка Гейхард, Конни Бриттон и многие другие.

Патрисия АркеттПатрисия АркеттПатриция Аркетт

Конни БриттонКонни БриттонКонни Бриттон

Сара ГилбертСара ГилбертСара Гилберт

Рэйчел ЗоиРэйчел Зои

Рэйчел Зои

Ребекка Гейхард
Ребекка Гейхард

Ребекка Гейхард







X -->