Ева Мендес рассказала, почему не возвращается в кино

Ева Мендес

Последний фильм с Евой Мендес, картина "Как поймать монстра" (Lost River), вышел на экраны в 2014 году. После этого актриса сосредоточилась на семье (вместе с Райаном Гослингом она воспитывает двух дочерей) и работе в фэшн-индустрии (в 2013 году она запустила линию одежды Eva by Eva Mendes). Поклонники 45-летней Мендес тем не менее все ждут, когда же она вернется к актерской деятельности, тем более что сама она говорила, что "не закрывала дверь в Голливуд полностью". На днях подписчик актрисы спросил у нее в инстаграме, когда наконец поклонники смогут увидеть ее в новых фильмах. И Ева ему ответила!

Привет! Когда появится что-то стоящее. Как для матери, для меня есть много ролей, которые я не буду играть. Есть много тем, в которых я не хочу быть задействована, поэтому это очень ограничивает мой выбор, и для меня это нормально. Теперь я должна подавать пример своим девочкам. Но не переживайте. У меня есть подработка! Спасибо, что спросили,

— ответила Мендес.

Ева Мендес

Ева Мендес и Райан Гослинг вместе уже восемь с половиной лет. В 2014 году у них родилась дочь Эсмеральда, а в 2016 году на свет появилась их вторая дочь Амада. Два года назад актриса признавалась, что подумывала вернуться к актерству, так как ей нужно работать, однако сказала, что буквально одержима детьми и не хочет их оставлять. Но уже сейчас она, по ее собственному признанию, "чувствует больше свободы", так как дети подросли. Так что, вероятно, в кино она все-таки вернется, и это лишь вопрос времени.

Райан Гослинг и Ева Мендес в фильме "Место под соснами"
Райан Гослинг и Ева Мендес в фильме "Место под соснами"