Платье Zara и молочный коктейль: подробности визита Кейт Миддлтон в Брэдфорд

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям нанесли свой первый после новогодних каникул официальный визит в город Брэдфорд. Герцоги Кембриджские провели в "шерстяной столице мира" целый день и за это время успели совершить прогулку, посетить мэрию и ратушу, расспросить местную молодежь об их проблемах и много что еще!

В конце дня Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в местный ресторан пакистанской кухни MyLahore — это место пара захотела посетить еще несколько месяцев назад, сразу после завершения своего королевского тура по Пакистану.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Все сотрудники ресторана явно готовились к встрече с герцогами. После знакомства они предложили Кейт и Уильяму вместе с работниками кухни приготовить традиционный индийский напиток ласси на основе йогурта, фруктов и льда. Пара с радостью согласилась помочь — Кейт вместе с Ульямом взбили в блендере коктейль, которым потом угостили всех посетителей ресторана.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

После этого за бокалом ласси герцог и герцогиня Кембриджские побеседовали с представителями благотворительной организации Curry Circle — его представительницами являются мусульманские женщины, которые в ресторане MyLahore готовят еду для нуждающихся.

Кстати, в ресторане 38-летняя Кейт Миддлтон сняла свое темно-зеленое пальто от Alexander McQueen, в котором прибыла в город с визитом. Под ним оказалось клетчатое платье Zara с крупным бантом на шее, которое она дополнила черными замшевыми туфлями на устройчивом каблуке.

На этом день Кейта и Ульяма в Брэдфорде не закончился — после ресторана они отправились на встречу с членами организации Khidmat Centre, которая оказывает помощь обездоленным местным жителям.

Кейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт Миддлтон







X