Наоми Кэмпбелл и Хью Грант встали на защиту Меган Маркл и принца Гарри

Наоми Кэмпбелл

Отказ от королевских обязанностей 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри вызвал огромное количество споров в сети. Пока одни осуждают пару за принятое решение, обвиняя их в том, что они опозорили королевскую семью, другие встают на защиту герцогов Сассекских и считают, что они имеют полное право на жизнь не по протоколу.

Некоторые звезды также уже высказались на этот счет — в их числе были Наоми Кэмпбелл и Хью Грант. Так, во время недавнего общения с журналистами супермодель выступила в поддержку Меган и Гарри. Комментарий Наоми был краткий, но емкий:

Я поддерживаю их в любом случае.

Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

Кстати, ранее Наоми уже публично вставала на сторону Меган Маркл, когда та вместе с мужем Гарри решила подать в суд на ряд британских таблоидов:

Когда я услышала, что она подала в суд, в моей голове промелькнула мысль: "Браво! Молодец!".Поддержал недавнее решение Меган Маркл и принца Гарри и британский актер Хью Грант. В недавнем радиоэфире Хью признался, что понимает, почему пара решилась на столь серьезный шаг:

В этой ситуации я на стороне Гарри. Желтая пресса фактически убила его мать, а теперь таблоиды разрывают на части и его жену. Его главная задача как мужчины — защищать свою семью. Поэтому я выражаю герцогу свою поддержку.

Хью ГрантХью Грант

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские обязанности на прошлой неделе, — по слухам, это решение стало неожиданностью как для королевы Елизаветы II, так и для других членов семьи. В начале этой недели королева созвала экстренный семейный совет для обсуждения сложившейся ситуации.

После этой встречи Елизавета II выступила с заявлением, в котором сказала, что поддерживает решение Меган и Гарри начать новую жизнь, но при этом уточнила, что в ближайшее время им всем предстоит решить еще много вопросов, связанных с финансами, налогами, обеспечением безопасности Меган и Гарри на территории Канады и многим другим.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри