Татьяна Навка отдыхает на Мальдивах с дочерью Надей

Татьяна Навка

Отыграв все новогодние шоу "Спящей красавицы", 44-летняя Татьяна Навка отправилась на заслуженный отдых. Вместе с младшей дочерью, пятилетней Надей, которая наравне с мамой принимала участие во всех выступлениях, фигуристка отправилась на свой любимый курорт — Мальдивские острова.

Полетели на заслуженный отдых. Больше всех счастлива Надежда. Мой маленький ангел выдержала и отработала все праздники! Горжусь!

— рассказала Навка в инстаграме перед самым началом путешествия.

Татьяна Навка с дочерью НадейТатьяна Навка с дочерью Надей

Почти каждый день Татьяна публикует в своем микроблоге новые фото и сторис из отпуска, а также рассказывает, как именно они с дочкой проводят каникулы. В основном звездные мама и дочь релаксируют: нежатся под лучами ласкового солнца, много купаются в теплом океане и посещают спа-процедуры. Иногда Навка находит время и для экстрима — например, с удовольствием рассекает волны на водных лыжах.

Татьяна НавкаТатьяна Навка

Кстати, именно на отдыхе, в умиротворяющей обстановке, к Татьяне Навке обычно приходит вдохновение. Так, на своей личной странице звезда призналась, что уже задумывается о новом проекте на льду и начинает продумывать его концепцию и детали.

Татьяна НавкаТатьяна Навка

Конечно же, я сейчас размышляю над идеями для будущего проекта и, разумеется, у меня есть свои мысли, наметки, штрихи идей, но после вчерашнего нереального количества отзывов, мне очень хочется узнать у моих подписчиков несколько вопросов. Может быть у вас есть какая-то сказка, которую вы мечтаете увидеть на льду? Больше хочется нашу русскую или все же иностранную? Более детскую или уже взрослую?! Для меня очень важно мнение моих дорогих зрителей и любителей наших сказок на льду! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— поинтересовалась у своих фолловеров Татьяна.

В ответ подписчики буквально завалили Навку новыми идеями, которые теперь ей предстоит тщательно отобрать и обдумать, а также пожелали спортсменке и их с Дмитрием Песковым дочери Наде прекрасного отдыха.

Татьяна Навка с дочерью НадейТатьяна Навка с дочерью Надей







X