Камила Морроне об обратной стороне своих отношений с Леонардо ДиКаприо: "Люди выплескивают негатив"

Камила Морроне

Роман 22-летней Камилы Морроне и 45-летнего Леонардо ДиКаприо продолжается третий год. Став спутницей голливудской звезды, Камила обратила на себя внимание всего мира, но ограничиваться славой подруги актера она не хочет. Морроне пробует свои силы в кинематографе — она уже снялась в восьми кинопроектах и соглашается на новые роли. Журнал WSJ. включил ее имя в список восходящих звезд, которым посвящен февральский номер издания. В интервью Камила пожаловалась на негатив, который сопутствует известности.

Чем больше ты на виду, тем чаще сталкиваешься с осуждением и негативом. Это разочаровывает, потому что очень стараешься сделать свою работу хорошо, быть хорошим человеком… А тем временем люди выплескивают на тебя негатив,— сказала она.

Камила Морроне
Камила Морроне

Она отметила, что все эти неприятные моменты не в силах заставить ее отступить и отказаться от собственных стремлений.

Все это не отменяет радость от занятия любимым делом… Мне действительно повезло иметь возможность выбора, чем заниматься, в каких проектах участвовать. Выбираю только те из них, которые по-настоящему нравятся и могут научить меня чему-то,— призналась Морроне.

Камила Морроне

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо