Брэдли Купер провел день с дочерью Леей в Нью-Йорке

Брэдли Купер с дочерью Леей

После своего расставания 34-летняя Ирина Шейк и 45-летний Брэдли Купер позаботились, чтобы их двухлетняя дочь Лея чувствовала, что растет в абсолютно полноценной и счастливой семье. Звездные родители по очереди проводят время с девочкой, подстраивая под эти встречи свои рабочие графики.

Так, минувшим днем малышка осталась на попечении отца — Брэдли и Лея были вместе замечены папарацци на улицах Нью-Йорка. Отец и дочь вышли на традиционную дневную прогулку. На этот раз Купер вез дочку, одетую в стильную куртку от Burberry, в прогулочной коляске, из которой она с интересом наблюдала за прохожими.

Брэдли Купер с дочерью ЛеейБрэдли Купер с дочерью ЛеейДочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея

Кстати, новогодние каникулы Лея тоже провела с папой. Сразу же после Рождества Ирина Шейк вместе с подругами отправилась отдыхать на полуостров Папагайо, где 6 января отпраздновала свой день рождения. В своем микроблоге модель активно делилась снимками с курорта, на которых во всей красе демонстрировала фигуру в бикини. На днях Ирина уже вернулась из отпуска — она была замечена репортерами на улицах Нью-Йорка.

 

Скоро Ирина Шейк возьмет заботу о дочери на себя, ведь Брэдли Куперу надо будет готовиться к предстоящей премии "Оскар", где фильм "Джокер" (Joker), в котором он выступил одним из продюсеров, был номинирован в категории "Лучший фильм". Напомним, что в прошлом году Купер также был одним из номинантов премии "Оскар": он боролся за звание лучшего актера за работу в фильме "Звезда родилась" (A Star Is Born).







X