Мария Миронова опубликовала фото сыновей (одному — 27 лет, другому — пять месяцев)

Мария Миронова

В сентябре 46-летняя российская актриса Мария Миронова во второй раз стала мамой — у звезды и ее супруга, которого она скрывает от публики, родился сын. Малыш пары, которого Мария и ее муж назвали Федором, появился на свет в Греции, где Миронова провела и его первые месяцы жизни.

Новорожденного сына Миронова публике до сих пор так и не показала — личную жизнь она старается не афишировать. Тем не менее поделиться радостями материнства с поклонниками ей все-таки хочется, поэтому иногда она все же рассказывает о малыше и своих буднях. Вчера же Мария опубликовала снимок двоих своих детей: 27-летнего Андрея и пятимесячного Федора.

Сыновья Марии Мироновой Андрей и Федор
Сыновья Марии Мироновой Андрей и Федор

Братские чувства. Кто сказал, что мужчинам не свойственна нежность? Камень в их огород! Андрей & Федор,

— подписала она кадр.

Своего первого сына Миронова родила в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. С Андреем, который пошел по стопам матери и своего знаменитого дедушки и тоже посвятил себя актерской профессии, Миронова иногда появляется и на публике — так, в декабре они вместе посетили премьеру фильма "Холоп" в Москве, в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

Мария Миронова с сыном Андреем
Мария Миронова с сыном Андреем

Всего же актриса была замужем трижды, хотя свой третий брак с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым она отрицает. О нынешнем супруге актрисы известно лишь то, что он — персона непубличная. По словам самой звезды, ее мужа зовут Андрей и он является директором по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Свадьбу они сыграли в Греции больше года назад, а до этого около двух лет были вместе.

Впрочем, есть версия, что возлюбленным актрисы и отцом ее ребенка является 27-летний актер Андрей Сорока. Пару видели вместе в аэропорту, когда они прилетели из Греции, причем новорожденного сына Мироновой нес на руках именно Сорока. Сама же Мария отношения с коллегой отрицает.