У белорусов появилась возможность оплачивать топливо, не выходя из машины. Новой услугой можно воспользоваться на всех заправках сети АЗС «Белоруснефть» через приложение А1 banking.

Для оплаты топлива, не отходя от собственного автомобиля, водителю необходимо по приезду на заправку запустить приложение А1 banking, выбрать тип платежа «АЗС», а также станцию и номер колонки, возле которой находится его машина. Вид топлива будет определен автоматически в соответствии с тем, какой заправочный пистолет снял водитель.

В приложении А1 banking отобразится информация о стоимости выбранного топлива и предложение ввести требуемое количество литров либо сумму, на которую следует заправить автомобиль. Подтвердив оплату, заправка автомобиля начнется автоматически, к кассиру дополнительно обращаться не нужно.

Оплатить топливо с помощью A1 banking могут абоненты всех мобильных операторов Беларуси в сети АЗС «Белоруснефть» по всей стране.

Кроме того, данная услуга также входит в программу лояльности сети «Белоруснефть», позволяя накапливать бонусы. Для этого пользователю необходимо предварительно привязать действующую карту лояльности при первом входе в раздел «АЗС».







X