Блейк Лайвли впервые попала в объектив папарацци с младшей дочерью

Блейк Лайвли с дочерью

Пять месяцев 32-летняя Блейк Лайвли и 43-летний Райан Рейнольдс успешно оберегают свою младшую дочь от посторонних глаз. О рождении третьего ребенка пары СМИ узнали через месяц после родов актрисы, а имя малышки широкая общественность не знает до сих пор. Однако на днях папарацци удалось сделать редкий кадр.

Фотографы настигли Блейк в Нью-Йорке с ребенком на руках. Актриса укутала дочь в теплое одеяло, перед тем как выйти с ней из автомобиля. Вслед за ними вышел и Райан Рейнольдс. Двух старших дочерей пары, пятилетней Джеймс и трехлетней Инес, с родителями не было.

Блейк Лайвли с дочерью
Блейк Лайвли с дочерью

Блейк Лайвли с дочерью

Пока вспышки камер преследовали Блейк, она старалась скрыть лицо ребенка от них. В октябре актеры поделились в Instagram первой и до недавнего времени единственной фотографией новорожденной девочки. На том снимке они тоже не показали ее лицо.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с младшей дочерью
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с младшей дочерью

Лайвли и Рейнольдс в интервью немногословны, когда речь заходит о личной жизни. Однако оба не устают повторять, что счастливы иметь большую семью. Блейк сама выросла в такой — была младшей из пяти детей в семье.

Звездная пара держит детей подальше от камер потому, что борется за их спокойное детство.

Мы хотим, чтобы у наших детей была такая же нормальная жизнь, как была у нас в детстве,— говорила Блейк.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс