10 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. По делу об убийстве женщины, чьи останки были обнаружены в Свислочи, задержанному предъявлено обвинение. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

Сотрудники коммунальных служб, проводившие очистные работы в реке Свислочь, 2 января нашли спортивную сумку с человеческими останками. Правоохранительные органы незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств преступления. Спустя несколько дней в квартире на улице Романовская Слобода в Минске было обнаружено тело 37-летней женщины с повреждениями, указывающими на связь ее гибели и факта обнаружения сумки в Свислочи. Следователь во время осмотра места происшествия нашел предметы, позволившие в кратчайшие сроки установить и впоследствии задержать подозреваемого в убийстве.

Фото СК
Фото СК

"Следователями предъявлено обвинение 26-летнему мужчине по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Окончательная квалификация его действиям будет дана по результатам расследования", - проинформировали в СК.

/Будет дополнено/.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины, останки которой нашли в СвислочиЗадержан подозреваемый в убийстве женщины, останки которой нашли в Свислочи
Со слов задержанного, он жил в Минске у 37-летней женщины. Между ними 28 декабря 2019 года произошел конфликт, в результате которого мужчина задушил хозяйку квартиры.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Следственный комитет убийство






X