Меган Маркл посетила закрытую встречу в Королевском национальном театре Лондона

Меган Маркл

Внимание к 38-летней Меган Маркл в связи с последними новостями (напомним, герцоги Сассекские решили сложить с себя королевские полномочия) уже возросло. Вчера супругу принца Гарри удалось заснять на выходе из Королевского национального театра в Лондоне.

Меган Маркл

Как пояснил в Twitter королевский репортер Омид Скоби, туда герцогиня приехала на закрытую встречу с художественным руководителем Руфусом Норрисом и исполнительным директором Лайзой Бергер, чтобы обсудить планы на предстоящий год. Одета Меган была в деловом стиле: герцогиня выбрала черные классические брюки, голубую рубашку в полоску, туфли и пальто от Massimo Dutti.

Ровно год назад Меган Маркл была назначена патроном Королевского национального театра. Однако, несмотря на то что герцоги Сассекские решили сложить с себя королевские обязанности и планируют теперь жить не только в Великобритании, но и в Северной Америке, Меган, судя по всему, собирается и дальше сотрудничать с театром (а ей как бывшей актрисе эта работа особенно приятна).

Меган Маркл

Останется ли Меган патроном всех других организаций, покровительницей которых она также является, пока неизвестно. Не исключено, что Елизавета II, которая, по слухам, пришла в ярость после принятого внуком и его женой решения, теперь может лишить ее этой привилегии. Сами супруги выразили желание заниматься благотворительной деятельностью.