Джастин Бибер рассказал о борьбе с болезнью Лайма

Джастин Бибер

25-летний Джастин Бибер сделал в своем инстаграме признание: певец рассказал, что борется с болезнью Лайма. Сделать это его сподвигли нападки хейтеров, которые в последнее время часто обрушивались на него с критикой его внешнего вида.

Многие люди говорили, что Джастин Бибер выглядит как дерьмо, принимает метамфетамины и прочее. Они не могли понять, что мне давно диагностировали болезнь Лайма и хронический мононуклеоз. И это серьезно повлияло на мою кожу, функции мозга, энергию и общее здоровье,

— написал он.

 

Бибер пообещал в скором времени опубликовать на YouTube 10-серийный документальный фильм, в котором он расскажет о своей борьбе с болезнью.

Это были тяжелые два года, но, получив правильное лечение, которое поможет преодолеть эту неизлечимую болезнь, я стану еще лучше, чем был!

— добавил он.

Стоит отметить, что в последнее время Бибер испытывал проблемы и с психоэмоциональным состоянием — он страдал от депрессии, из-за которой даже был вынужден отложить свою свадьбу.

На признание артиста уже отреагировали многие знаменитости, пожелавшие ему скорейшего выздоровления, а также его жена Хейли Бибер, которая призвала всех послушать истории людей, сражающихся с болезнью в течение многих лет.

Высмеивать и преуменьшать болезнь, которую вы не понимаете, — это не выход. Все, что нужно, — это изучить ее,

— написала Хейли.

Болезнь Лайма — это инфекционное заболевание, переносчиками которого являются клещи. С этой же болезнью долгое время борется Аврил Лавин.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин