Весь Голливуд в сборе: Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Брэд Питт, Ума Турман и другие на кинопремии в Нью-Йорке

Рене Зеллвегер и Сальма Хайек

Вчера в Нью-Йорке состоялся ежегодный гала-вечер The National Board of Review Annual Awards, на котором многие звезды Голливуда были отмечены наградами Национального совета кинокритиков США. Мероприятие посетили Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Ума Турман, Квентин Тарантино, Брэд Питт, Брэдли Купер, Билли Портер, Тимоти Шаламе и многие другие.

Рене Зеллвегер стала настоящим триумфатором гала-вечера — актриса, которая на прошлой неделе удостоилась награды на "Золотом глобусе" за работу над фильмом "Джуди" (Judy), вчера также стала обладательницей награды за лучшую роль. На мероприятии Зеллвегер появилась в черном облегающем платье на одно плечо, дополнив образ классическими лодочками в тон.

Рене ЗеллвегерРене ЗеллвегерСальма ХайекСальма ХайекУма ТурманУма Турман

Награда за лучшую роль второго плана досталась Брэду Питту — кинокритики отметили его работу в картине Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood). Сам Квентин, к слову, в этот вечер также ушел с победой — его назвали лучшим режиссером года.

Гала-вечер также посетили Дэниел Крейг, Вупи Голдберг, Дрю Бэрримор, Адам Сэндлер, Люпита Нионго и многие другие.

Брэдли Купер и Брэд ПиттБрэдли Купер и Брэд ПиттКвентин Тарантино и Ума ТурманКвентин Тарантино и Ума ТурманТимоти ШаламеТимоти ШаламеДэниел КрейгДэниел КрейгБилли ПортерБилли ПортерВупи ГолдбергВупи ГолдбергДрю Бэрримор и Адам СэндлерДрю Бэрримор и Адам СэндлерЛюпита НионгоЛюпита НионгоКэти БейтсКэти БейтсДжейми Ли КертисДжейми Ли Кертис