Алеся Кафельникова намекнула на скорую свадьбу

Алеся Кафельникова

21-летняя российская модель Алеся Кафельникова, кажется, в этом году отправится под венец. На днях дочь знаменитого теннисиста "засветила" в своем инстаграме кольцо на безымянном пальце левой руки, которое, конечно же, не ускользнуло от глаз внимательных поклонников модели.

Ну а вскоре в инстаграм-аккаунте ее очаровательного пса появился снимок, не оставивший сомнений в том, что Кафельникова стала невестой. На нем модель целует своего возлюбленного и сообщает, что свадьба состоится 20 июня.

Алеся Кафельникова и Кевин Доделанде
Алеся Кафельникова и Кевин Доделанде

Как пишет телеграм-канал "Антиглянец", нового бойфренда модели зовут Кевин Доделанде. Известно про него крайне мало: его профиль в инстаграме закрыт, и сам он человек не светский. По слухам, его предыдущие отношения длились около 10 лет (он встречался с дочерью криминального авторитета), и он даже собирался жениться. Но свадьба так и не состоялась. Сейчас Леся и Кевин вместе отдыхают в Монако — говорят, бойфренд модели неравнодушен к азартным играм и казино.

Кевин Доделанде и Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова и Кевин Доделанде

Интересно, что еще осенью прошлого года Кафельникова встречалась с рэпером Фараоном (они возобновили свои отношения после расставания).

Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю, — говорила она о бывшем возлюбленном. Однако при этом отмечала, что ее наркозависимость была напрямую связана с отношениями с рэпером — запрещенные препараты она бросила употреблять только после расставания с ним.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер yuliyayult.