"Я горжусь им": отец Анджелины Джоли дал интервью о Брэде Питте, дочери и внуках

Анджелина Джоли с отцом

На днях 81-летний отец Анджелины Джоли Джон Войт посетил прием Gold Meets Golden ("Золото встречается с золотым"). На мероприятии актер дал интервью, в котором рассказал, что гордится своим бывшим зятем, 56-летним Брэдом Питтом.

Джон Войт

Несмотря на напряженность в отношениях между Джоли и Питтом, Джон доброжелательно настроен по отношению к Брэду. Оказывается, он в восторге от работы актера в фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде".

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Я так горжусь Брэдом в этом таком необычном, популярном и очень динамичном кино,

— признался Войт в интервью People.

Джон также сказал журналистам на бранче, посвященном "Золотому глобусу", что он с нетерпением ждет встречи с Брэдом на церемонии награждения в воскресенье вечером. Джон также объяснил, почему считает Анджелину отличной матерью.

Анджелина Джоли с детьми

Она просто обожает своих детей, всегда активно вовлечена в их жизнь и заботится о них. Она знает и видит все... Она просто замечательная,

— рассказал Джон на дорожке.

В интервью актер также рассказал о своих шести внуках: 18-летнем Мэддоксе, 15-летнием Паксе, 14-летней Захаре, 13-летней Шайло и 11-летних Ноксе и Вивьен.

Каждый из них по-своему особенный, и тебе самому хочется обеспечить их всем необходимым, чтобы дать проявить себя. Каждый из этих шести детей уникален,

— подытожил Войт.